Nazar
Участник
НАДЁЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ
- Сделок через гарант
- 13
Наш сервис растёт и развивается!
Тысячи отзывов на старых проверенных площадках! Ни одного арбитраж и ни одной претензии за всю историю существования проекта! Работаем на площадках с 2014 года (оффлайн с 2008 года).
Мы рады предложить Вам документы высокого качества, а именно:
Стоимость:
Паспорт старого образца 110 т.р
Время изготовления документа 3-5 раб дней, после согласования макета.
Паспорт нового образца 120 т.р.
Время изготовления документа 2-3 рабочих дня, после согласования макета.
Возможно срочное изготовление за 1 раб день, по дополнительному согласованию и оплате.
2. Почта [email protected]
3. ICQ 684844474
4. Telegram прямая ссылка
5. Whatsapp прямая ссылка
Тысячи отзывов на старых проверенных площадках! Ни одного арбитраж и ни одной претензии за всю историю существования проекта! Работаем на площадках с 2014 года (оффлайн с 2008 года).
Мы рады предложить Вам документы высокого качества, а именно:
- Паспорт старого образца с 1997 года по 2007 год включительно
- Паспорт нового образца с конца 2007 года по наши дни, все модификации.
Стоимость:
Паспорт старого образца 110 т.р
Время изготовления документа 3-5 раб дней, после согласования макета.
Паспорт нового образца 120 т.р.
Время изготовления документа 2-3 рабочих дня, после согласования макета.
Возможно срочное изготовление за 1 раб день, по дополнительному согласованию и оплате.

Публичная оферта.
(без неё никуда в наше время)
(без неё никуда в наше время)
- Клиент заключающий сделку с "Nazar787", далее "продавец", "селлер", "Nazar787" соглашается на принятие правил публичной оферты без каких либо оговорок.
- Клиент и продавец осознают и принимают реальность рисков связанных с покупкой документов нарушающих законодательство той страны гражданином которой является покупатель, продавец так же в праве менять способ доставки или процесс изготовления, вкупе с комплектующими, в целях улучшения качества конечного документа без согласования с заказчиком.
- Клиент принимает сложность доставки и перевозки особых заказов как по территории Российской Федерации так и за ее пределы(из-за её пределов) и публично соглашается с возможными рисками связанными с изготовлением запрещенной продукции, данные по доставке - номера отправлений, квитанций, передаются в обязательном порядка гарант сервису, получающая сторона может получить только по согласию продавца.
- По требованию покупателя, документ может быть переделан на момент сверки готовых экземпляров, документ изготовленный ранее уничтожается, для исключения попадания информации о клиенте в третьи руки. В случае выявления ошибочности требования покупателя о переделке документа, вызванное не знанием или ложным мнением о процессе изготовления, первичное изготовление проходит за счет покупателя дополнительно к сумме.
FAQ. Вопрос - ответ!
- Я работаю СТРОГО при полной оплате вперед ( 100 % предоплата)
- Оплата производиться Qiwi кошелек, Яндекс деньги или гарант сервис, за Ваш счет.
- Доставка не включена в стоимость.
- Я могу отказать в своих услугах без пояснений причин или проигнорировать сообщения.
- Я продавец и я выставляю условия сделки, никакие условия типа ( давай с получки оплачу, 50/50, наложенный платеж и другие не устраивающие меня условия ) я не принимаю. Есть деньги - работаю, нет денег - не работаю.
- Все документы предоставленные мною являются очень качественной подделкой, не в какие базы не вношу, не провожу, гарантий не даю. Всю полностью ответственность за использование документов несет покупатель, вся уголовная и моральная ответственность только на покупателе. Я не консультирую , не подсказываю, как использовать тот или иной документ.
- Для постоянных клиентов и "активных" форумчан - старичков существует значительная скидка и конечно же приятные бонусы.
- После оплаты на гарант проекта и отправки вашей работы - данные о покупателе уничтожаются.
Контакты для связи:
1. Личные сообщения форума.2. Почта [email protected]
3. ICQ 684844474
4. Telegram прямая ссылка
5. Whatsapp прямая ссылка
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
После добавления в telegram обязательное подтверждение через личные сообщения форума!
После добавления в telegram обязательное подтверждение через личные сообщения форума!